“Il buon cibo è il fondamento della vera felicità.”

A. Escoffier

Filosofia

“Mangiare, è incorporare un territorio.” Jean Brunhes

La Liguria gastronomica è conosciuta principalmente per il Pesto, condimento a base di basilico, olio di oliva, pinoli, sale, aglio, pecorino e grana e la focaccia tradizionale, la nostra filosofia è far conoscere ad un interlocutore attento alla qualità ed alle tradizioni, prodotti dalle origini umili che vengono ancora preparati a mano secondo antiche usanze, ma che racchiudono sapori e profumi grazie ad ingredienti frutto di ricerca e selezione di materie prime che seguono stagionalità e terrirorialità.

Tecnologie

“Chiunque abbia il controllo della tecnologia ha nelle mani il mondo.”

La produzione delle fugasette viene fatta secondo precisi dettami della tradizione e con l'utilizzo di materie prime selezionate e testate dai nostri Chef, la sfoglia prodotta con un impasto calibrato per resistere alla catena del freddo, viene rigorosamente farcita a ripiegata a mano, quindi tagliata e sottoposta a surgelazione rapida in abbattitori ad alta efficienza. I prodotti vengono quindi confezionati e stoccati direttamente nelle celle a bassa temperatura (catena del freddo).

Mission

“Chi mangia troppo in fretta si morde le dita.”

Nonna Armida ha l'obiettivo di creare una nuova idea di food proponendo un nuovo modello di concept, dove la qualità del cibo sta al centro del progetto, sia che questo venga consumato passeggiando per strada sia che lo si gusti comodamente seduti attorno ad un tavolo. Alle fugasette viene affiancata la focaccia al formaggio prodotta nel suo gusto tradizionale con lo stracchino, ma anche in versione pizzata ed al gorgonzola, oltre che in altre proposte gourmand.